TOP

习酒公司董事长钟方达率队到江苏市场调研指导工作

2019年08月23日 08:22 信息来源: 贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

习酒公司将2019年定为营销工作的“市场基础建设年”。

近日,茅台集团总经理助理、习酒公司董事长钟方达率队到江苏市场调研指导工作,对当地习酒经销商及永达传媒等单位进行拜访,并组织召开江苏区经销商座谈会。习酒公司党委委员、工会主席陈宗强,销售公司党总支书记、总经理杨炜炜及销售公司市场部相关人员随行。

钟方达一行与名川商贸有限公司负责人座谈

8月15日上午,钟方达一行来到南京金钻经销商名川商贸有限公司,名川商贸董事长严义有率队热情接待,双方进行了深入座谈交流。

座谈会上,严义有针对所经销的金钻系列产品运营情况进行汇报。杨炜炜重点介绍习酒公司在基础建设、消费者培养及品牌推广等方面对市场工作的支持和补充。

钟方达充分肯定江苏市场的市场购买力及发展潜力,希望厂商亲密合作,做好团购渠道,推动习酒在江苏市场的发展再上新台阶。

钟方达一行与江苏苏糖糖酒食品有限公司负责人座谈

随后,钟方达一行拜访了江苏苏糖糖酒食品有限公司,并与江苏苏糖糖酒食品有限公司董事长陈国锁举行座谈会,就江苏市场白酒行业发展现状及习酒的发展历史、企业现状、未来规划等方面进行深入沟通交流,并就“君品习酒”经销事宜正式达成合作。

8月16日上午,钟方达一行拜访了南京窖藏经销商瑞桐酒业有限公司,与瑞桐酒业董事长张彦平、总经理刘庆东等进行座谈交流。

座谈会上,钟方达认真听取瑞桐酒业近期工作情况汇报,并分享习酒公司在基础建设、保证质量前提下的增量计划及工作重点建议,要求瑞桐酒业在努力做大的同时,做到量体裁衣,确保健康持续发展。

钟方达一行与永达传媒负责人座谈

随后,钟方达一行来到永达传媒总部,永达传媒董事长周志强率队热情迎接,双方就习酒品牌塑造、谋求合作共赢、媒企融合发展、文化经营理念等进行深入探讨。

经销商座谈会现场

当天下午,钟方达组织江苏区经销商及片区全体人员在南京香格里拉大酒店召开经销商座谈会。

会上,江苏区负责人就片区近期工作及内控工作情况作详细汇报。参会经销商针对各自市场面临的困难和问题提出诉求。杨炜炜就经销商提出的诉求逐一进行回复,并针对江苏区下一步市场工作提出“坚持抓基础、布渠道、抓质量,坚持精准化消费培养,坚持统一步调开展健康的销售促进会,坚持大力推进信息化大数据工作”四个方面的要求。

陈宗强就习酒企业文化及品牌战略发展等方面进行分享,并介绍公司针对长江沿岸经济带及沿海经济带的品牌推广重点投入,要求江苏区做好坚持消费培养,坚持体验营销。

钟方达讲话

钟方达对经销商一直以来对习酒的支持和贡献表示衷心感谢,并从习酒的生产经营、技改项目建设及销售队伍建设等方面阐述习酒做大做强的信心与决心。钟方达表示,希望经销商们要抓住机遇、奋发有为、做大做强、规范运作、维护市场、合作共赢。习酒公司将继继努力建设好市场营销队伍,为经销商提供坚实的后盾。

此次钟方达率队到江苏市场调研指导工作,不仅为江苏区指明了发展方向,更体现了公司对江苏市场的关注,让整个江苏区市场人员及经销商倍受鼓舞,更加坚定信心做好习酒,厂商携手前行,为建设一个健康持续发展的习酒市场共同努力。