TOP

齐二机床青年员工参加市第四届青年“五小”创新竞赛斩获奖项

2019年08月28日 13:37 信息来源: 齐齐哈尔二机床(集团)有限责任公司

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发青年职工创新热情、挖掘创造潜力、培育工匠精神,齐二机床公司团委组织青年技术人员参加了齐齐哈尔市第四届青年“五小”创新竞赛。

历经申报、初赛、复赛三个阶段,齐二机床6个优秀项目在107个参赛项目中脱颖而出,被选取为优秀成果汇编入《齐齐哈尔市第四届青年“五小”创新竞赛优秀项目手册》。最终,经过决赛紧张激烈的路演竞赛,压力机分公司周胜德团队项目获得大赛二等奖,铣镗分公司温振彪团队项目获得大赛三等奖。

自齐齐哈尔市青年“五小”创新竞赛开办以来,齐二机床公司青年已经连续参加四届,并且每次都有荣誉斩获。通过参加竞赛,公司广大青年获得了创新展示交流的平台,也营造了勇于创新、乐于创新的良好氛围。下一步,齐二机床公司团委将继续围绕公司重点生产经营任务,努力促进优秀项目生成、孵化,进一步激励公司广大青年创新热情,为公司高质量发展贡献青春智慧和力量。