TOP

“发现 未历之境” 广汽三菱2019发现之旅穿越西境

2019年09月11日 08:54 信息来源: 三菱商事(上海)有限公司

当西域的空寥和边疆的灼热交织,奇特的雅丹魔鬼城和丰富的垂直自然带壮丽融合——新疆,把神话撞进现实。9月4日,广汽三菱携全系车型奔赴广袤的新疆秘境,正式开启广汽三菱2019发现之旅“发现未历之境”。

一场勇者的征途一触即发!车队从乌鲁木齐出发,穿越安集海大峡谷、魔鬼城等特色地貌,沿“中国最美公路”独库公路抵达那拉提草原。一次盛大的聚会即刻启程!广汽三菱携手数十位专业汽车媒体人,一路驾驶欧蓝德、奕歌、劲炫等明星产品,穿越沙漠、草原、风蚀地貌等极限路况。

166万平方公里广阔天地,一起发现未历之境

如果说,“想象”是人类文明的试金石,那么“发现”就是点石成金的神来一笔。从城市过渡到自然的旅行并不稀奇,但带着一份不将就、不迎合的态度和一颗敢想敢为的赤子心去感受,就会收获“发现,不止所见”的乐趣。

不把自己限制在固有的圈层,保持好奇,保持探索,在发现的旅程中探寻广阔天地,这种积极的生活观正与广汽三菱“发现,不止所见”的品牌口号相契合。随着消费升级的浪潮,广汽三菱产品带给消费者的乐趣和活力,也将紧随日益丰富的需求,远超消费者所见,乃至所想。

“活力,运动,分享,乐趣”,这不仅是广汽三菱品牌形象中涌动的新鲜血液,也吸引了众多集此特性于一身的“发现者”。他们既珍惜事业,也兼顾对自我和生活的追求,每抵达一个目的地,又开始对下一个未历之境的渴望。由此,广汽三菱携旗下欧蓝德、奕歌、劲炫等车型组成的大型车队,出征复杂地形与壮美风景并存的新疆大地,聚集一群既征服天地又征服自我的好友,去发现未历之境。

穿越想象中的西域,巍峨山川间以车辙丈量天地

去安集海大峡谷、魔鬼城邂逅大自然的鬼斧神工,感受新疆风土人情中大快朵颐的豪迈。在新疆,广汽三菱车队一路通过峡谷、草原、山地等复杂路况。领略运动激情的同时,车队也探寻新疆民族瑰宝,体验非遗文化的匠心,用车轮依次丈量未历之境,用驾趣远远甩开日常束缚。

“长风几万里,吹度玉门关”,我们的远征为广阔天地平添壮阔,也为生活完成一次激情碰撞。1300公里追云逐日,广汽三菱车队和数十位专业汽车媒体人且歌且行,一同探索雄奇西域、发现一次前所未有的新奇体验。

是“都市家庭伙伴”,也是“20万以内4驱7座”SUV,在未历之境,欧蓝德释放都市SUV的燃情一面。是“新主流 实·尚”SUV,也是拥有“15万级SUV最佳驾控表现”的实力先锋,在未历之境,奕歌挑战高海拔、高温差的极限路况。

此外,“入门级SUV优选”劲炫等车型也一同征服“天山雪云常不开,千峰万岭雪崔巍”的新疆之境。广汽三菱全系车型凭百年三菱专业品质,穿行独山子、安集海大峡谷、魔鬼城雅丹地貌等多变地形。朔风遒劲,一场畅快淋漓的高能试驾,带你打破未历之境的神秘,尽享速度与激情。

“万里山川,巍巍与风”,每一次出发,都将发现未历之境的乐趣。广汽三菱品牌自成立以来,就将“活力,运动,分享,乐趣”融入其积极健康的品牌形象中。近年来,广汽三菱通过“爱不缺席”春运暖心活动、“寻找美丽乡镇”助农助学等活动在华夏大地持续传递企业温度,以深厚的人文底蕴、专业的产品性能打造集特色与公益于一体的品牌活动。在“发现未历之境”大型媒体试驾活动中,广汽三菱和媒体朋友一同参与别开生面的公益行动,为绿色环保发声,为共筑西北绿色之梦贡献力量,寻觅天与地、人与自然间的和谐。

以无畏之心访未历之境,以敬畏之心探自然之境!广汽三菱2019发现之旅“发现 未历之境”开启,别再眺望远方,广汽三菱带你追逐远方。