TOP

梅林股份召开2019年三季度食品安全工作例会暨食品安全培训会

2019年09月12日 08:59 信息来源: 上海梅林正广和股份有限公司

近日,梅林股份召开了2019年三季度食品安全工作例会暨食品安全培训会。会议由股份公司总裁助理师敏主持,技术质量部相关工作负责人、各级子公司食品安全相关负责人等参加了会议。

会上,传达了光明食品(集团)有限公司食品安全管理三年行动计划(2019-2021年),对股份公司上半年度食品安全情况及科技持续工作进行了总结,通报了近期食品安全监督检查的情况,在布置下阶段的主要工作时,强调了食品安全工作要常抓不懈,特别是要重点关注进博会、国庆中秋期间的食品安全工作。

本次食品安全培训特别邀请了上海市市场监督管理局食品生产处的巢强国处长,开展专题为《食品安全监管》的培训。巢强国对食品安全形势、食品安全各方面危害及监督检查的主体、对象、性质、种类、方法、程序等内容进行详细介绍、解说,并结合实际案例,对当前的食品安全形势、监管重点、新的法律法规等做了详尽的说明。

通过此次《食品安全监管》的培训,使梅林股份各级食品安全相关人员对食品安全的挑战、危害及食品监管等内容有了更深入的了解,对于今后工作中如何进行食品安全监管起到很好的指导和帮助作用。