TOP

爱普生:与“爱”同行 驰援武汉

2020年02月13日 16:22 信息来源: 爱普生(中国)有限公司

爱普生(中国)有限公司向武汉火神山医院及雷神山医院紧急援助IT打印设备

近日,一场突发的疫情,牵动着全国每个人的心。自疫情发生后,爱普生第一时间联系武汉卫健委信息中心,了解所需物资情况并即刻启动对武汉市火神山及雷神山医院支援行动,通过武汉市慈善总会紧急捐赠总价值逾52万元人民币的彩色复印机与打印机及其相关耗材,全力援助武汉火神山及雷神山医院建设。

与此同时,为确保物资设备按时到达,爱普生紧急备货,在道路交通受限的情况下,上演争分夺秒的运输“接力”。截至目前,针对武汉火神山医院与雷神山医院所援助的全部设备均已送达医院并交付完毕。此外,爱普生还携手合作伙伴组建了专门的技术服务团队,实现7x24小时待命提供后续技术保障与支持,确保到院的IT打印设备正常运行,帮助医护人员全力迎击疫情。

疫情危难 有爱相伴。我们不会让白衣战士们孤军奋战,爱普生将持续关注疫情的发展,并与各级政府部门、医疗机构保持沟通,随时准备贡献我们的力量,共同赢得抗“疫”胜利。

与“爱”同行,驰援武汉!

武汉加油!中国加油!

武汉火神山与雷神山医院作为专门收治确诊新型冠状病毒肺炎的患者,对此次疫情的防控至关重要。

1月25日,爱普生通过武汉IT捐赠联盟交流群第一时间了解到火神山医院的具体打印设备需求,并立即启动全力支援,力求尽己所能,为医院提供急需的IT打印设备。

1月27日晚,筹备组正式回复并确认爱普生的捐赠物资数量,启动对接捐赠流程。

1月28日,爱普生湖北当地总代理及多家经销商以最快速度协调货物准备、安排物流运输车辆和随行工程师,并进行相关驱动及操作指南准备。

因疫情爆发武汉市道路交通受限,为按时将援助打印设备送达武汉火神山医院及雷神山医院,爱普生武汉市总代理及经销商动用一切力量,从拖车到私家车,从货车到亲手搬运,一刻不停与时间“赛跑”。

1月30日,在多程运输“接力”后,爱普生对武汉火神山医院所捐赠的所有机器及配套耗材、选件均已按时送达医院建设现场,并安排了专门服务人员,随时准备根据医院的需求,提供安装调试及后续服务,以协助工作人员及时掌握设备使用信息。

同时,雷神山的捐赠工作也在紧张有序地进行着。

2月1日,在接到筹备组通知,雷神山启动了捐赠程序,爱普生立即确认了捐赠类型并反馈给相关工作人员。

2月3日,爱普生武汉经销商、总代完成备货、工程师协调等一系列准备工作,等待2月4日将设备送至雷神山医院。

2月4日,爱普生已将设备全部送达武汉雷神山医院,得到院方的签收确认。

真诚感谢为本次紧急援助倾力奉献的爱普生武汉分公司各位同事及爱普生合作伙伴!

感谢大家的努力,爱普生因你更有力量!万众一心,防疫必胜利!

在白衣战士奋勇在前之际,爱普生始终坚守后方,不仅摇旗呐喊,还要护其周全!爱普生将持续关注疫情发展,全力以赴驰援武汉,共战疫情共克时艰!

有“爱”的地方就有希望,这场战疫我们一定能赢!武汉加油!中国加油!