TOP

长城润滑油集结力量快速保供攀钢 书写党建共建新业绩

2020年02月13日 16:22 信息来源: 中国石化润滑油有限公司

“长城润滑油的服务的确名不虚传,特殊时期,不畏疫情,快速建立保供通道,帮助我们解决燃眉之急,真的非常感谢你们……”,这是攀钢集团钛业公司负责人,2月5日与中国石化润滑油有限公司合成油脂分公司人员的一段通话。

近日,中国石化润滑油四川销售中心在拜访客户过程中了解到,攀钢钛业公司一关键生产线,某润滑油品牌因疫情无法送货,现场油品出现短缺。攀钢钛业公司为连续生产稳定型企业,油品的断供意味着生产线“罢工”,将带来不可估量的经济损失和安全风险。中国石化长城润滑油相关人员闻讯后,主动识别需求油品类别和库存数量,积极联动营运、储运人员做好“应急支持”准备,绝不让攀钢钛业生产线出现安全风险,带来经济损失。2月3日深夜,中国石化润滑油有限公司合成油脂分公司接到了攀钢集团物资供应公司电话,希望能提供帮助,5日送到生产现场。

“请放心,我们全力保证”。攀钢集团与中国石化为战略合作单位,与中国石化润滑油有限公司合成油脂分公司建立了党建共建合作关系。面对攀钢的燃眉之急,中国石化长城润滑油高度重视,组建起由四川销售中心等销售、储运、营运人员组成的保供小组,成立了党员突击队,提出了"落实人员、库存、车辆等资源,快速送到"的工作要求。2月4日一早,各环节责任人员相继到岗,党员李勇、蔡剑波、马宏等销售人员紧急落实客户收货人、现场接收条件等细节;运营、储运党员刘晓波、姜鹏、蒲向东则抓紧查找货源、清点库位,落实车辆消毒、防护措施,组织叉车转运,2月5日上午,顺利送到生产现场。

“这次不仅保供了生产线用油,也让我们体验到长城润滑油以客户为中心的内涵、一个企业在关键时刻的责任担当”。攀钢物资供应公司负责人对本次保供工作给予了高度评价,并表示未来将强化与长城润滑油的合作,实现共赢发展,写下党建共建的新业绩。