TOP

众志成城!江铃紧急生产福特全顺救护车驰援抗疫一线

2020年02月20日 09:39 信息来源: 江铃汽车股份有限公司

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。2020年1月27日上午,江铃集团党委书记、董事长、江铃股份董事长邱天高一行来到福特全顺救护车生产一线,看望慰问放弃休假重返工作岗位,紧急赶制救护车的江铃员工。邱董事长要求广大江铃干部员工要发扬江铃人勇担重任、协同作战的精神,保质保量及时完成福特全顺救护车交付;同时,他叮嘱大家要注意身体健康,后勤保障部门要加强工作区域及员工食堂区域的卫生管理,确保健康安全生产。

面对新型冠状病毒肺炎疫情 ,以江铃集团党委书记、董事长邱天高为首的集团领导班子坚定信心,紧急部署。江铃汽车积极响应,成立生产性物料保障小组、生产及发运小组,采购、制造系统负责人挂帅,24小时滚动推进供应商物料及生产排班、物料收储和生产、发运安排,全力确保救护车生产及发运。目前,江铃已接到救护车订单超1300台。

召必回,战必胜。全国各地对救护车,尤其是福特全顺负压型救护车需求在不断攀升,疫情就是命令,时间就是生命。如何将救护车保质保量及时交付到医疗机构,成为当前江铃工作的重中之重。江铃干部职工急疫情之所急,主动放弃春节休假,重返工作岗位,加班加点,集中资源保质保量完成订单交付。后勤保障部门密切配合,协同作战,确保安全生产。

万众一心迎挑战,众志成城抗疫情。江铃汽车使命必达,危急时刻展现责任担当,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。