TOP

谭旭光对疫情防控工作进行再部署、再动员、再落实

2020年02月20日 09:50 信息来源: 潍柴动力股份有限公司

2020年2月15日上午10点,谭旭光主持召开山东重工、潍柴集团、中国重汽春节后第三次党委联席(扩大)视频会议,进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控和复工复产的最新指示精神,对疫情防控工作进行再部署、再动员、再落实。山东重工集团省内所有企业的党委班子成员列席会议。

面对当前依然严峻的疫情防控形势,谭旭光提出四个“做细做实”:防控机制要做细做实、人员管控要做细做实、环境卫生要做细做实、后勤保障要做细做实。

围绕当前生产经营,谭旭光提出四个“不松懈”:满负荷生产不松懈、抢抓市场不松懈、产品研发不松懈、项目建设不松懈。

谭旭光强调,领导干部要发挥好表率作用,靠前指挥,强化担当,冲到一线,心无旁骛把每一项工作、每一个环节都做到位,确保交出一份亮丽的成绩单,为实现全年预算目标奠定坚实基础!