TOP

湖南省粮油产业发展调研组一行到金健米业调研

2020年05月21日 08:59 信息来源: 金健米业股份有限公司

近日,湖南省粮食和物资储备局二级巡视员陈学坪率领省财政厅经济建设处、湖南省粮食和物资储备局粮食产业发展与科技处、湖南省粮油产品质量监测中心等单位工作人员一行到金健米业调研粮油产业发展情况。经开区有关领导,金健米业总裁陈伟、副总裁张小威、总工程师林利忠以及相关产业、部门负责人随同调研。

调研组一行参观了金健米业农耕文化展厅,对金健企业文化作了初步了解,随后召开粮油产业发展工作座谈会,公司副总裁张小威简要汇报了企业的基本情况及企业发展面临的主要问题,公司总裁陈伟介绍了近年来金健助力湖南粮油产业发展的工作举措,着重论述了全产业链的优势和重要性,同时就下一步战略部署提出了有关工作建议;与会的产业负责人分别就企业发展情况、存在的困难以及推进粮油产业发展建议进行了汇报。

调研组对金健米业近年来推进粮油精深加工、提升大米口感等工作给予了充分肯定,对企业的有关问题、建议作了回复与交流,并对粮油精深加工、提高产品附加值及细分销售市场等方面提出了指导性意见。