TOP

全球战疫:45台康机+东风 消毒搭档出口阿联酋

2020年05月21日 09:09 信息来源: 东风康明斯发动机有限公司

在今年国内的疫情防控工作中,匹配“康机”的东风底盘雾炮车等专业环卫车成为战“疫”的重要战斗力,它们大多数匹配东风康明斯ISD发动机和ISB发动机,在专用车领域有很高的人气与良好的口碑。

如今,面对严峻的全球疫情形势,东风康明斯也加入了全球战“疫”的行动。4月中旬,45台东风天锦底盘及东风多利卡D9改装的消毒雾炮车出口阿联酋,均搭载东风康明斯发动机。

环卫车常用的ISD发动机,凭借卓越的可靠性和节油性能,在快递行业和专用车领域享有卓著的口碑,被誉为“神机”。而这批消毒车搭载的ISB发动机,在全球销量超过千万台,实力受到广大消费者一致认可。

搭载这么给力的发动机,让这批消毒车不仅灵活机动、作业快,而且雾滴密集、渗透力强、喷洒射程远,可以高效大范围消毒杀菌,成为当前防控新型冠状病毒的 “消毒神器”。

多年来,匹配东风康明斯动力的各类环卫车,为国家守护着碧水蓝天,并凭借卓越的性能与坚实的品质,成为公共卫生环境的可靠守护者与业界传奇。

疫情当前,搭载东风康明斯发动机的消毒车,将继续为守护安全贡献自己的力量,为全球不同城市的日常疫情防护提供助力。“康机”会以始终如一的卓越品质,在不同的城市、不同的时区、不同语言的工作环境下,为守护人类文明的蓝天白云和健康安全而战!