TOP

迎驾斩获“中国酒业金樽奖”两项大奖

2020年05月27日 09:49 信息来源: 安徽迎驾贡酒股份有限公司

近日,由每日经济新闻主办的云上每经·2020中国酒业资本在线沙龙暨中国酒业金樽奖发布活动举行。活动中,金樽奖几大奖项重磅揭晓,迎驾斩获两项大奖——迎驾贡酒股份有限公司技术中心副总监姜梅荣获“中国酒业大师提名奖”,迎驾贡酒股份有限公司董秘孙汪胜荣获“中国酒业上市公司明星董秘”。

据悉,中国酒业金樽奖由每日经济新闻于2012年设立,旨在借助主流媒体影响力、联合国内外经济专家、酒业行业专业机构,评选出在行业有突出贡献的企业和个人,为行业的发展提供镜鉴。本届金樽奖共设置中国酒业杰出企业家、中国酒业大师等五大类奖项,从产品、资本、企业及个人等多个维度评选出了2020年中国酒业“最闪亮的星”,参评对象囊括了中国酒业知名酒企、酒业上市公司,涵盖白酒、啤酒、葡萄酒、黄酒等中国酒业全领域。