TOP

吃货五字诀是什么?方太新一代全语音御厨蒸箱告诉你答案

2020年05月29日 17:00 信息来源: 宁波方太厨具有限公司

在这个“吃货”流行的时代,你真的了解吃货吗?

我们看到他们是这样的:无时不刻把“吃”挂在嘴边;简直就是美食探测器,以吃认路;甚至为吃专门打飞的,奔赴一座城……在旁人眼里为美食不顾一切的他们,但其实也一直追求着饭来张口的日子。他们的终极梦想可是张口有饭吃,饭来就张口啊。

现在的你一定在犯嘀咕,饭来张口不是人人都想过的生活吗?但你一定想不到,真正的吃货并不仅仅将之付诸在“想”,更无时不刻用“口”加以练习。他们早已寻得饭来张口的诀要,用一张嘴吃遍世间垂涎的美味,做到真正的饭来张口,张口饭来。

张口饭来并不是梦,只需记住吃货5字诀:谱、言、说、听、温。而这5个字的背后,无不显露着方太AI智控蒸箱的强大功能。

方太AI智控蒸箱,是方太最新自主研发的全语音蒸箱。蒸箱搭载智能语音助手,基于厨房真实使用场景,实现烹饪与人之间的在线一体语音交互。“说一声,百味蒸”,听你点菜,你说TA做,满足了人们对智慧厨房的美好想象。

蒸箱自带50道智能菜谱,涵盖鱼类、肉类、海鲜类等10大类,嘴馋的菜,一开口就有菜谱马上告诉你

除了海量厨房口令,还能在线语音交互,不仅听得懂你的新词汇,更能和你慢慢聊美食

蒸箱无需重复唤醒,多轮对话不卡壳,只要张个口,它就能帮你做,立马就闻饭菜香

针对多种厨房噪音,它还能实现自主降噪,无论环境多么嘈杂,它始终完美对接你对美食的任何需求

采用全新热风对流技术,110℃强劲蒸汽,蒸的快更蒸得透

有食物的地方就有吃货,一枚真正的吃货总能知晓用最适合的方式满足口腹之欲。熟读以上五字诀,你也能张口做菜。方太AI智控蒸箱,让厨房美食的制作愈加简单和轻松,不仅治愈胃更治愈心。