TOP

大爱浙商,同心抗疫,意尔康荣膺“抗疫英雄”称号

2020年05月29日 17:03 信息来源: 意尔康股份有限公司

近日,由浙江日报报业集团、浙商发展研究院(浙江智库)、浙江省工商联、浙江省侨联等单位联合举办的“大爱浙商”抗疫英雄颁奖大会于浙江省人民大会堂隆重举行。会上,意尔康被授予大爱浙商“抗疫英雄”荣誉称号,意尔康副董事长张大朋受邀参加大会并接受嘉奖。

浙江省人民政府副秘书长董贵波为意尔康(左三)等获奖企业颁奖

在抗击新冠肺炎疫情这场未见硝烟但战意汹涌的战场上,海内外浙商或捐款捐物,或调配全球资源,汇集起众志成城、冲锋陷阵、共克时艰的蓬勃力量。意尔康作为其中一员,更是坚定地通过积极履行企业社会责任来践行“意在你的康健,意在你的康乐,意在你的康宁,意在你的康泰”的诺言。1月28日,意尔康向武汉市慈善总会捐赠1000万元人民币,用于疫情治疗和防控,如采购医用物资、进行医疗建设以及医护人员生活物资补助等。

武汉市慈善总会向意尔康发来感谢信

驰援武汉,是意尔康履行社会责任的紧急举措,就像意尔康董事长单志敏说的:“我看见他们都去疫情防控一线去拼命,我们是在和时间赛跑……”同时,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,意尔康迅速启动疫情防控措施,积极向员工及业务伙伴普及防控知识,取消春节期间所有活动,延迟企业复工时间等,以实际行动全力支持抗击疫情。

日前,意尔康已全面复工复产。意尔康秉承“战疫情、保平安、促生产”抗疫策略:确定疫情防控责任主体、严把人员车辆进出关口、做好防疫物资管理、建立办公、生产、订货、就餐、住宿等防控防护体系,确保万无一失。截至目前,意尔康数千名员工无一人感染新冠肺炎病毒。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。就像习近平总书记强调,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。在这场漫长的等待中,所有意尔康人的努力,所有消费者的支持,终将化作推动季节转化的力量。