TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

联想(北京)有限公司

联想(HKSE:992)(ADR:LNVGY)是一家营业额达460亿美元的《财富》世界500强公司。联想为用户提供安全及高品质的产品组合和服务,包括个人电脑(经典的Think品牌和多模式YOGA品牌)、工作站、服务器、存储、智能电视以及智能手机(包括摩托罗拉品牌)、平板电脑和应用软件等一系列移动互联产品。联想的“保卫和进攻”战略是集团业务成功的基石。凭借“保卫和进攻”战略,集团的市场份额屡创新高,盈利水平持续提升,业务取得更加均衡和多元化的发展。

创新是联想的基因,是联想得以持续发展业务的推动力。创新不仅体现在联想产品和技术上,还体现在企业的战略、执行力及业务模式等各个方面。

联想拥有一流的世界级研发团队,其分布在中国、日本和美国的研发中心构成联想独特的全球“创新三角研发体系”。

联想独一无二的混合制造模式是集团强大的竞争优势。联想在巴西、日本、美国和中国多地设立自主生产基地,自主生产量远高于其他硬件供应商。自主生产基地实力,加上与ODM制造商的战略合作,为联想打造了高效卓越的供应链,以快速响应市场变化、加快产品创新,并支持快速的业务发展。

如需进一步资料,敬请浏览www.lenovo.com。

主要产品:联想笔记本、台式机、移动互联产品、服务器、打印机、数码产品

http://www.lenovo.com.cn