TOP

深圳市福麒珠宝首饰有限公司

福麒首饰 祈福天下

深圳市福麒珠宝首饰有限公司成立于2001年,注册资金为7000万美元,是一家集铂金、黄金、k金、珠宝镶嵌等各类珠宝首饰研发、设计、生产、加工、销售为一体的大型外商独资珠宝首饰企业。

公司旗下现拥有四个珠宝首饰生产工厂,产品以贵金属镶嵌、铂金、黄金、18K金饰品等主要首饰大类,品种款式达十余万种。经过多年的发展,福麒先后荣获“广东省全国名牌”、“标准化良好行为AAA级企业”、“深圳知名品牌”、“深圳工业百强企业”、“广东省优秀企业”、“公益事业爱心企业”、“深圳连锁经营50强”等诸多荣誉称号,是“企业信用AAA级企业”、“重点纳税企业”、“广东省直通车服务重点企业”。

公司拥有多家长期合作的分销商,服务遍布中国30多个省份,新的市场和区域还在不断扩展。公司已经在北京、上海等全国30多个大中型城市建立了“福麒珠宝”和“天美钻”的自营和加盟零售系统。

福麒公司将以资源共享、共同发展为目标,依托国内市场,以科技进步和自主创新为源动力,携手更多具有实力的合作伙伴,共同把“福麒”打造成为国内珠宝行业最具竞争力的品牌,并向国际知名品牌的目标迈进。

主要产品:黄金、铂金、k金、珠宝镶嵌饰品

http://www.fuqi.com.cn