TOP

利洁时(中国)投资有限公司

利洁时在伦敦证券交易所的上市公司中排名前25位。

利洁时为更健康的生活,更幸福的家庭提供创新性的解决方案。自2000年以来,净收入增加两倍,市值也增加5倍之多。如今,凭借卓越的创新能力,利洁时快速增长的品类中,大部分产品位居全球第一或第二位。

利洁时的健康、卫生和家居护理组合共有19个全球强势品牌,净收入贡献高达70%。这些品牌包括:Nurofen,Strepsils Gaviscon,Mucinex,Durex杜蕾斯,Scholl爽健,Lysol,Dettol滴露,Clearasil,Veet薇婷,Harpic,Bang,Mortein必扑,Finish亮碟,Vanish渍无踪,Woolite,Calgon,Airwick安悦嘉以及French's。

利洁时员工及其文化是公司成功的核心。他们对成就感有强烈的内驱力,努力超越所专注的目标。在可持续发展方面,公司5年内减少了20%碳排放。截至到2020年,公司将致力于减少1/3用水,进一步降低1/3碳排放,并实现1/3净收入来自于具有更可持续性的产品。利洁时在CDP全球碳绩效领导力指数500(CDP Global 500 Carbon Performance Leadership)中被誉为可持续发展领军者,并在“第十届可持续发展年鉴”(10Sustainability Yearbook)中获得2013可持续发展领域行动者奖。同时,利洁时也是“救助儿童会”(Save the Children)最大的快速消费品行业全球合作伙伴。

利洁时在60多个国家和地区设有营业机构,其全球总部位于英国,并在新加坡、迪拜和阿姆斯特丹设立区域总部。产品行销近200个国家和地区,全球有近38000名员工。

主要产品:杜蕾斯Durex避孕套、滴露Dettol家用清洁杀菌用品、薇婷Veet化妆品

https://www.rb.com