TOP

佛山市海天调味食品股份有限公司

海天,溯源于清乾隆年间的佛山酱园,至今已有300年的历史,其工艺讲究、口感醇厚的酿造方法领先同侪。1994年,海天成功转制,驶上发展的快车道,在继承传统的同时,海天人不断创新,致力提高产品品质,锐意开发新产品,在坚定不移地进行技术改造的同时致力于品牌推广,海天产品的销量节节攀升,市场不断拓宽。2005年10月,海天(高明)公司盛大落成,生产以酱油为龙头,包括蚝油、调味酱、食醋、鸡精、复合调味料等系列200余个品种的产品。海天在丰富中国美食文化内涵的同时,以丰富的口味、多样的选择,不断满足消费者的需求,不断形成新的销售增长点,海天调味品不仅遍及全国30多个省、市、自治区,还销往全球100多个国家与地区。2014年,海天登陆上交所,正式向世界一流食品调味企业迈进。

海天在每一批产品进入流通前都严格执行国际通用的产品留样制度,公司专业检验人员不定期地对留样产品进行检测和跟踪,观察产品是否发生变化,质量是否稳定,以此为参考,对在市场中流通的产品实施同步监控,从而确保市场销售产品的品质稳定,质量安全。

主要产品:酱油、蚝油、醋、酱、鸡精、味精、调味汁、调味粉

http://www.haitian-food.com