TOP

东南(福建)汽车工业有限公司

东南(福建)汽车工业有限公司成立于1995年,是由福建省汽车工业集团有限公司、台湾裕隆集团旗下中华汽车、日本三菱汽车三方组建的合资汽车企业。胸怀“鹏起东南 飞翔世界”的梦想,坚持“品致一生 缘启东南”品牌信念,东南汽车充分发挥海峡两岸汽车合作的双重优势,融汇吸收国际先进管理经验以及全球造车科技,引进日本、德国的国际一流技术设备,形成冲压、焊接、涂装、总装、车检线等多位一体的现代化生产流程,同时建立起高标准、严要求的质量管理体系。

东南汽车拥有“东南、三菱”两大品牌,秉持双品牌“齐头并进、互惠共生”的发展理念,将产品线覆盖SUV、轿车、轻型商用车以及新能源汽车等多个领域,为东南汽车的发展提供了坚实的基础。

东南汽车现有“东南DX3”、“东南DX7”、“东南V5 plus”、“东南V CROSS”、“东南V3菱悦”、“东南得利卡”、“三菱翼神”、“V3菱悦电动车”、“V5菱致电动车”、“得利卡电动车”等系列车型,已形成年产双班20万辆的整车生产能力。

东南汽车经营21余年来,在持续深化海峡两岸汽车产业技术合作的同时,也不断强化与国际先进的研发资源的整合力度,积极响应国家加大自主研发创新力度的政策号召。在自主研发方面,东南汽车从创立初期以产品导入为主的研发1.0时代,逐步跃升至完全正向自主研发为主的研发3.0时代。

为实现人、车、社会和谐共生,东南汽车亦积极投入新能源产品的研发中,2011至今东南汽车积极开拓电动车市场,在河南省新乡市投入V3菱悦换电式纯电动轿车近500台,进行试点运行,至今已顺利运行3200万公里。2015年7月,东南汽车与宁德闽运集团建立了合作关系,试行100台V5菱致电动车;经过了一年多的市场考验,获得了出租车司机们的一致好评,在起步、爬坡、耐久可靠性、充电、续航里程等方面都有着出色的表现。

在企业持续发展的同时,东南汽车也积极履行企业社会责任。2013年,东南汽车基于国家打造“美丽中国梦”的大背景下提出要建设“美丽东南”,围绕着“环保、教育、交通安全”三个维度,持续开展以“美丽东南 书绘未来”为代表的“美丽东南”系列公益品牌活动。东南汽车将秉持“心怀感恩之心,尽力而为,量力而行”的态度,积极投身于社会公益活动与传播社会正能量的行动中,持续发掘并传递“真、善、美”的社会美德,联动包括经销商、车主、员工、志愿者、公众等群体的力量,以实际行动为美丽中国做出应有的支持与贡献。

展望未来,蓄势待发,东南汽车将依托国际造车技术,秉承科技、环保、人本的设计理念,致力于产品魅力提升和品牌价值持续向上,以追求卓越、至善无上的态度,为顾客提供精彩的汽车移动生活,为努力成为中国汽车品牌的典范,促进文明汽车社会的发展而不懈努力!

主要产品:东南DX3、东南DX7、东南V5、东南Vcross、东南V3菱悦、三菱新翼神、V3菱悦电动车、V5菱致电动车、得利卡电动车

http://www.soueast-motor.com