TOP

东风悦达起亚汽车有限公司

东风悦达起亚汽车有限公司系由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业。主产品K2、K5、智跑、SOUL秀尔、Forte福瑞迪、赛拉图/赛拉图欧风、RIO锐欧、狮跑、远舰系列车型均引自韩国起亚,以先进技术精心打造,竞争力极强。

2006年4月6日,嘉华06款暨2.7L强势登陆;2007年1月18日,“锐力之车”——RIO锐欧上市;2007年10月25日,东风悦达起亚狮跑2.0L在深圳拓界上市;2009年12月18日,“特立独型”之车SOUL在国内正式上市,进一步丰富了东风悦达起亚的产品体系;2011年,起亚K5荣膺“2011年最佳车型奖”;2012年,步入全新境界的东风悦达起亚,再度调整策略,在坚持“品质”战略的同时,把企业运营重点定为提升消费者满意度;2013年,在全体员工的努力下,东风悦达起亚以14%的增长比例完成了全年54.6万台销量,年度汽车销售满意度(SSI)、售后服务满意度(CSI)分列行业第三名和第五名;2014年,东风悦达起亚第三工厂正式投产,继续实施“顾客感动”战略,以顾客、产品、品牌价值为导向,培育公司新增长动力,构筑百万台的生产经营体系。

秉承“挑战、精诚、和合、超越”的企业理念,东风悦达起亚全体员工将以顾客至上为宗旨,不断挖掘企业蓬勃的创造力,在“激情超越梦想”的品牌精神鼓舞下,向中国消费者奉献安全环保、超越期望的汽车产品以及完善的售后服务,为消费者创造更美好、更便捷的汽车生活。

企业信赖——保持对顾客忠诚的服务精神。

东风悦达起亚拥有可靠的技术,更有值得信赖的诚实和真诚。我们之所以被信任,是因为我们是客户的家庭成员,而不仅是汽车供应商。我们提供免费检查和优惠维修服务,修理价格公开透明,只为得到客户的信任。

关怀——像家人一般亲切的服务姿态。

社会的最小单位是家庭,就像对待家庭一样对待客户是我们爱护客户的第一步。首先考虑客户,站在客户的角度考虑问题,这是关怀的艺术。我们一直坚持奉献的服务态度,奉献是使聋人听得见,盲人可以看得见的心灵的语言。

责任——正直负责、快速及时的服务。

我们不是做伟大事业的人,只是倾听客户声音,承担重大责任的人。为了确保从接待商谈到维修做的更好,我们执行严格的培训和认证程序。我们坚持聆听客户的声音,及时改善不足的服务,体现对客户满意负责任的态度。

服务电话:8008285985

主要产品:新福瑞迪、赛拉图、KX5、新智跑、新狮跑、KX3、新秀儿、新K2、新K2两厢、新K3、K3S、K4、新K5、全新K5、K5混动版

http://www.dyk.com.cn