TOP

特步(中国)有限公司

特步(中国)有限公司系香港特步(国际)全额控股的有限责任公司,2008年6月3日在香港成功上市。企业创始于1987年,2001年创立特步品牌,通过20多年的经营和发展,现有员工8000多人,旗下拥有北京、上海、厦门、安徽、湖南等分公司,系集鞋服配研发、制造、营销等为一体的体育用品专业运营商,企业年纳税超5亿元。

五个第一

国内首家倡导时尚运动的体育品牌;

首家推行“娱乐+体育”双轨制营销模式;

全国首家启用娱乐明星代言体育品牌;

全国首家颠覆传统和研制运动鞋全彩时代的体育品牌;

特步风火鞋单款销量120万纪录,至今无人能破,保持第一。

企业使命:让运动与众不同。

“让运动与众不同”是特步孜孜不倦的追求,是特步毕生的信念与理想!作为中国“时尚运动”的首倡者,特步致力于提供“与众不同”的感觉。通过“外观时尚,内在舒适”的产品,与众不同的服务模式,倡导与众不同的运动体验,使消费者感觉到与众不同的时尚生活方式,是特步责无旁贷的使命!

企业愿景:打造全球时尚运动第一品牌,成为受人尊重的民族品牌运营商。

特步专注于体育用品行业;特步将根植中国,放眼世界,成为全球时尚运动第一品牌是特步为之奋斗终生的目标!特步将持续捕捉机会,不断扩大品牌疆域,提升在世界体育用品行业的地位,为推动中国体育事业,履行民族使命和社会责任而贡献力量!

主要产品:X、X特步、XTEP品牌运动鞋、服、配件

http://www.xtep.com