TOP

海尔集团

海尔集团是世界白色家电第一品牌、中国最具价值品牌。海尔在全球建立了29个制造基地,8个综合研发中心,19个海外贸易公司,全球员工总数超过6万人,已发展成为大规模的跨国企业集团。

2010年12月9日,世界权威市场调查机构欧睿国际发布最新的全球家用电器市场调查结果显示:海尔品牌在大型白色家用电器市场占有率为6.1%,再次蝉联全球第一。至此,海尔同时拥有“全球大型白色家电第一品牌、全球冰箱第一品牌、全球冰箱第一制造商、全球洗衣机第一品牌、全球酒柜第一品牌与第一制造商”共六项殊荣,连续蝉联世界第一反映了海尔集团在复杂的市场环境中始终满足用户需求的创新能力。此外,睿富全球排行榜与北京名牌资产评估有限公司共同研究并发布:海尔集团以855亿元的品牌价值连续9年位居“中国最有价值品牌排行榜”首位。

海尔将继续发扬“创造资源、美誉全球”的企业精神和“人单合一、速决速胜”的工作作风,深入推进信息化流程再造,以人单合一的自主经营体为支点,通过“虚实网结合的零库存下的即需即供”商业模式创新,努力打造满足用户动态需求的体系,一如既往地为用户不断创新,创出中华民族自己的世界名牌!

主要产品:海尔、Haier电冰箱、冷柜等

http://www.haier.net