TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

农夫山泉股份有限公司

农夫山泉股份有限公司是中国饮料十强之一,农业产业化国家重点龙头企业、国家工业化和信息化深度融合示范企业。专注于研发、推广饮用天然水、果蔬汁饮料、特殊用途饮料和茶饮料等各类软饮料。通过建设在八大优质水源地进行规模化生产,通过遍布全国的营销网络,将各产品分销至全国各地。

农夫山泉坚持“天然、健康”的产品理念,从不使用城市自来水生产瓶装饮用水,也从不在饮用水中添加任何人工矿物质。坚持水源地建厂、水源地灌装,确保所有生产过程都在水源地完成,确保所有农夫山泉都是天然的弱碱性水。除“农夫山泉”品牌之外,还先后创立了“农夫果园”、“尖叫”、“水溶C100”、“力量帝”、“东方树叶”等品牌,均获得了消费者的认同。

为确保产品品质,农夫山泉建立了严格的质量保证体系,从产品生产、储运到销售做到全过程严格监控,各大生产基地的现代化生产厂房均按GMP标准建造,其中注塑和灌装车间分别达到10万级和1万级的净化标准。农夫山泉对原料采购、生产制造、出厂检验、仓储运输等各环节都层层把关,农夫山泉相信只有高品质的产品才能支撑农夫山泉的品牌。

20多年来,农夫山泉通过“农夫山泉有点甜”、“大自然的搬运工”、“农夫果园,喝前摇一摇”、“传统的中国茶,神奇的东方树叶”等宣传方式与消费者沟通,逐渐在消费者心目中确立了良好的品牌形象。

主要产品:农夫山泉饮用天然水、茶π、东方树叶原味茶饮料、尖叫功能饮料等

http://www.nfsq.com.cn