TOP

蜘蛛王集团有限公司

一滴水是一个世界,一个蜘蛛也可以称王。民营经济发祥地温州,活力四射,品牌云集。蜘蛛王皮鞋就诞生在这片充满激情的土地上。蜘蛛王创业16年来,凭借“品牌开路、终端为王”的战略,成功实现了超常规跳跃式发展,一举成为中国鞋业一颗耀眼的新星。多年来取得了诸多的荣誉,象征国内鞋业顶级荣誉的“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国真皮鞋王”尽收囊中。并连续4年荣膺全国制鞋行业效益十佳企业,蜘蛛网品牌的发展在业内声名鹊起,王者风范渐成气候,成为中国鞋业的骄傲。

企业前身为永嘉县五环旗鞋业有限公司,创立于1996年,2000年正式更名为浙江蜘蛛王鞋业有限公司。2004年,经国家工商总局核准正式更名为蜘蛛王集团有限公司,从此一个以制鞋业为龙头的多元化发展的企业集团在其董事长许承建的率领下快速前进。目前蜘蛛王集团母公司注册资金26000万元,固定资产4.2亿元,总占地面积211亩,建筑面积16.6万平方米,蜘蛛王集团拥有控股子公司11家,已在全国各地开设总代理和直营办事处,并拥有3000多个蜘蛛王专卖点,逐步形成纵横交错的强势营销网络。同时蜘蛛王在做好内销市场的同时,还积极的实施走出去战略,内外并举把眼光瞄准了广阔的国际市场。

蜘蛛王是一家对社会对员工高度负责任的企业,多年来,蜘蛛王对慈善事业一直都是非常热衷的,这得益于其董事长许承建的财富观和慈善观,他说,以前是为了谋生,随着企业的不断发展壮大,自己在拥有一定的财富后,人追求的目标就应该相应的发生转变,那就是一个企业的社会责任感,能帮助更多的人,自己也会很有成就感。就是抱着这样的观点,蜘蛛王集团近年来对慈善方面也越来越关注,迄今共捐资慈善事业达2000多万元,企业被温州市政府授予博爱使者。

主要产品:蜘蛛王男、女皮鞋

http://www.chinazzw.com