TOP

美赞臣婴幼儿营养品研发中心(中国)有限公司

美赞臣公司创立于1905年,创始人为爱德华•美赞臣。至今,美赞臣公司已经有一百多年的历史,是世界上生产营养品的大型跨国企业之一。致力于创立值得信赖的营养品品牌和产品,为婴儿和儿童提供一生中最好的开始,是美赞臣永不改变的使命。美赞臣公司在全球有超过70种的营养产品,行销50多个国家和地区,受到了千百万医学专家和母亲的信任,被誉为“世界营养权威”。

美赞臣婴幼儿营养品研发中心(中国)有限公司的生产基地位于广州经济技术开发区东基夏园路,占地面积六万平方米,生产设备均为世界领先水平。销售网络辐射全国29个省、自治区和直辖市。

秉承“为婴儿和儿童提供一生中最好的开始”的一贯宗旨,美赞臣婴幼儿营养品研发中心(中国)有限公司致力为中国消费者服务,不但生产从孕期到儿童期的优质营养品,同时致力于促进中国婴幼儿营养保健事业的发展,积极开展各种育婴普及活动,向年轻父母宣传国际领先的早教理念,为中国的宝宝及家长提供美赞臣世界级营养专家的呵护与关怀。

一个优秀的企业,同时也必须是一个优秀的“社会公民”。作为行业领导者,美赞臣在推动和倡导行业健康成长方面不遗余力。作为“儿童食品安全信用体系”建设的大力推进者,美赞臣婴幼儿营养品研发中心(中国)有限公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证并于2005年率先在行业内推出“全程安全”的质量管理模式,建立产品追踪和数码防伪系统,供应商、生产商、渠道商联合在一起,从原料控制、生产过程、流通销售等方面为中国消费者提供完善的产品安全保障。

主要产品:美赞臣婴幼儿配方奶粉

http://www.meadjohnson.com.cn