TOP

上海金伯利钻石集团有限公司

金伯利钻石是中国较早从事钻石首饰的推广、加工与零售的专业机构,拥有遍布全国的销售网络,亦是首屈一指的知名品牌。金伯利品牌发展至今,始终立足经典,创意不断,通过每一颗钻石传达愉悦与幸福的感觉,带来独特钻石消费体验与精致时尚的生活态度。

拥有卓越品质与服务的金伯利钻石,用亲情化的服务构筑与顾客沟通交流的平台,多年来致力于引领时尚潮流,现时销售网络及办公机构遍布中国大陆、香港、加拿大及比利时,专营店近600家,遍布中国三十个省市,是中国地区最大的钻石零售商之一。

金伯利钻石新落成的钻石产业园占地22000平方米,涵盖了原胚进口分拣、切磨加工、钻饰设计、配金生产镶嵌、供应零售市场等钻饰供应链的各个环节。年设计加工能力达15万克拉。金伯利钻石产业园是上海首个由品牌自行筹建的钻石产业园,其规模在国内乃至整个远东地区都是首屈一指的。金伯利品牌支持并拥护国际上针对毛坯钻进出口贸易的监管制度——“金伯利进程”,履行其成员义务,保证钻石来源途径的合法化和正规化。每一颗钻石从原胚进口到切磨镶嵌,都严格把关,钻石平均品质在国内屈指可数。

金伯利钻石拥有一支多次获得国内外大奖的钻石设计团队,确保所创作的每件作品璀璨绚丽而不失底蕴,其创作精髓和理念皆彰显出浓郁的品牌特色,简约线条诉说着令人心动神怡的优雅。

金伯利钻石首创的“六保”服务在国内钻石行业成为典范,在满足了顾客求变求新的消费需求的同时赢得了良好的口碑。特别是“中国境内终身免费异地调换”的特色服务,为消费者带来惊喜!真正实现“拥有一枚金伯利钻石就如同拥有了一家金伯利专营店”的美好愿望。

在自身发展的同时,强烈的社会责任心让金伯利钻石始终心系社会,数次建造希望工程小学、希望工程中学,为社会公益事业献上一份力量。

主要产品:金伯利钻石饰品

http://www.kimberlite.com.cn