TOP

广东新中源陶瓷有限公司

广东新中源陶瓷有限公司(简称“新中源陶瓷”)是一家集科研、生产和销售为一体的知名建陶企业,营销总部位于“中国建陶第一镇”佛山市南庄镇。新中源陶瓷集“广东省著名商标”等多项荣誉于一身,被广东省人民政府确定为全省13家冲刺世界名牌企业之一。

新中源陶瓷旗下拥有十家大型现代化陶瓷生产工厂,分布在广东三水、顺德、河源、清远、四川夹江、江西高安、湖南衡阳、湖北当阳、沈阳法库和河南鹤壁,产能规模位居全球前列,被业界誉为“建陶航母”。新中源陶瓷产品线全面而丰富,生产和销售抛光砖、仿古砖、全抛釉、微晶石、金妆砖、瓷片、薄板、卫浴等多个品类,国内销售网点1000多个,海外营销网络遍及120多个国家和地区,是目前中国出口量最大的建陶企业之一。

新中源陶瓷始终坚持企业管理与技术创新。企业先后通过ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:1996环境管理体系和中国国家强制性产品3C认证等数十项权威认证。在产品研发上,新中源陶瓷凭借强大的创新能力,积极进行产品技术创新探索,引领行业技术创新潮流。“超洁亮”技术解决了抛光砖的渗污和光泽度两大难题,提高了抛光砖的整体技术水平,实现了革命性的技术突破;1.2×2.0(米)的世纪砖王不仅被评为广东省重点新产品,并荣膺世界基尼斯中国之最;“干法施釉”技术也有效提升了仿古砖的技术工艺,引起业界的高度关注;微晶石技术通过10次的更新换代,开拓了微晶石高品质和规模化的时代。新中源陶瓷通过积极的技术创新,先后涌现出省部级重点新产品,并且已有1000余项产品申报了国家专利。

经过多年的稳健发展,2016年6月,世界品牌实验室在北京发布了2016年(第十三届)《中国500最具价值品牌排行榜》,新中源陶瓷凭借149.58亿元人民币的品牌价值再度上榜,排名总榜单的第217位,同比2015年增长36.63亿元,连续十一年获得该项殊荣。2014年,顺势提出“品牌高端化、微晶石领导品牌、行业一流品牌”战略目标。2015年,新中源陶瓷携手广州设计周合力发起“中国设计星”——中国设计全球推广计划,助推中国设计走向世界;2016年,中国设计星再度起航,掀起全民设计新浪潮。

“承接传统文化,创新以人为本”是新中源陶瓷一贯坚持的经营理念。新中源陶瓷将一如既往秉承“脚踏实地,做好瓷砖”的企业精神,坚持自主创新,以“瓷砖行业领导品牌”的强大实力致力于打造建陶国际品牌,携手国内外合作伙伴开创美好事业新天地,为广大消费者营造健康和舒适的人居空间。

主要产品:建筑陶瓷墙地砖

http://www.newzhongyuan.com