TOP

广东格兰仕集团有限公司

格兰仕集团始创于1978年9月,是一家世界级综合性白色家电品牌企业。微波炉产品的产销量已连续十五年居全球第一,是首批中国驰名商标和中国名牌产品。其产品已出口到世界170多个国家和地区,并和200多家跨国公司进行经贸合作。

目前,格兰仕主要产品涵盖了微波炉、空调器、冰箱、洗衣机、电饭锅、电磁炉、电压力锅、电烤箱、电水壶、洗碗机、洗衣机、干衣机、酒柜、电蒸炉、豆浆机、咖啡壶、加湿器、取暖器等家电产品和磁控管、变压器、压缩机、冷凝器、蒸发器、电机、模具、电脑版等家电核心配件产品。

多年来,格兰仕一直坚持自主创新,致力于打造低碳经济发展模式,每年投入研发经费占企业销售额3%以上,早已全面掌握微波炉、空调等白色家电的核心技术和核心自我配套能力。其自主研发的磁控管等核心元器件都达到国际领先水平,其中自主开发的首创圆形智能微波炉获得2011年顺德区工业设计奖、2011年顺德区社会发展及专业镇转型升项目、2011年度佛山市科学技术奖励项目、国家重点新产品计划项目、顺德区科学技术计划项目。高效变频光波微波炉、高效智能微波炉等创新产品成为全球家电市场的风向标。

在规模发展的同时,格兰仕不断完善独立自主的研发能力,增加产品的技术含量,掌握自主知识产权,增强品牌的核心竞争力,研发了一批具有国内先进水平的技术成果。截至2011年底,格兰仕累计申请专利1473项,拥有授权专利1278项,其中发明专利45项。格兰仕集团“高效率低温升磁控管的技术研究”项目获得广东省科学技术进步二等奖,“高效智能电蒸炉”项目获得佛山市顺德区科技技术进步二等奖,格兰仕蒸汽光波炉、多媒体微波炉、平板热风对流微波炉等7个产品被认定为广东省高新技术产品,为格兰仕的自主创新和持续发展奠定了坚实的基础。

格兰仕具有完备的基础技术研究和产品研发体系,拥有博士后工作站,属广东省高新技术企业、广东省省级企业技术中心、广东省微波加热工程技术研发开发中心、国家创新型企业试点、广东省院士专家企业工作站、重合同守信用单位,并建有国家认可实验室。2011年格兰仕被评为广东省科技厅创新型(试点)企业、2011年中国企业500强。在企业高速发展的同时,格兰仕不断回报社会,积极扩大就业,为各种公益事业捐资捐物累计近亿元。

伟大,在于创造。伟大的时代,孕育伟大的企业。伟大的目标,需要伟大的推动者。随着“十二五”规划的全面实施,格兰仕立志打造一个全球领先的综合性白色家电品牌,与时俱进推进“格兰仕科技 全球共享”,造福世界百姓。

主要产品:Galanz格兰仕微波炉、空调、电饭锅、电水壶、冰箱等家电产品

http://www.galanz.com.cn