TOP

长城汽车股份有限公司

长城汽车股份有限公司于2003年、2011年分别在香港H股和国内A股上市。目前,旗下拥有哈弗、长城两个品牌,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司40余家,员工7万余人。

长城汽车秉承“每天进步一点点”的企业理念,拥有先进的企业文化和管理团队,创建了独具特色的经营和管理模式,经营质量位居国内汽车行业前列,发展潜力获得了国际资本市场的肯定和国际投资者的追捧。

长城汽车股份有限公司

2004年以来,先后入选“民营上市公司十强”、“中国企业500强”、“中国机械500强”、“中国制造500强”、“中国工业企业500强”、“中国汽车工业销售收入三十强”、“中国企业效益200佳”等;并被评为中国机电进出口商会的“推荐出口品牌”,也是商务部、发改委授予的“国家汽车整车出口基地企业”。

近年来,长城汽车发展获得国内外权威机构广泛认可,被评为“国家级两化深度融合示范企业”,入选英国Brand Finance Plc“2015年汽车品牌百强榜”、“2015福布斯2000强企业”等榜单。

长城汽车以“专注、专业、专家”为品牌理念,以高科技装备和高性能设计为支撑,打造高品质产品为战略,秉持聚焦,做精品类,是长城汽车的战略方针。聚焦SUV,将哈弗打造成世界SUV专家品牌,是长城人的不懈追求。

长城汽车确立了以“客户满意”和“市场领先”为主要目标的营销战略,通过营销服务的创新变革,把人、财、物向“客户满意”聚焦,以超值服务为客户创造惊喜,不断提升客户满意度。

长城汽车股份有限公司

“长城•全心关怀”服务承诺:

1.服务保障:①服务咨询:365天×24小时电话受理;②援助服务:365天×24小时外出援助:市区内1-2小时到达,300公里内12小时内救援到达;③配件保障:全部执行长城汽车统一限价,原厂纯正配件。

2.服务规范:①维修收费:维修前进行预计费用告知;维修过程发生增修项目,向客户进行确认;维修后详细解释维修费用,提供结账清单;②服务接待:提供专职接待服务;③车辆保护:维修作业使用防护用品,确保车辆不受损伤。

3.客户关怀:①预约维修:对下次保养里程进行及时提醒,并提供多种预约渠道;②客户回访:车辆维修后3日内进行回访;③投诉处理:一般问题1小时内回复,特殊问题24小时内回复;④特色服务:爱车养护课堂、双人快保、车主座谈会等活动。

4.服务监督:长城汽车客户热线:4006661990,服务站投诉处理人:各服务站站长。

主要产品:哈弗SUV、长城皮卡、长城轿车

http://www.gwm.com.cn