TOP

法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司

法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司[原法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司]成立于2004年8月,总部设在上海,是法拉利品牌汽车在国内的进口商和总经销商,并负责该品牌在中国的市场拓展、销售网络开发,以及技术支持和零配件供应。目前,法拉利已在中国建立了全面的服务和销售网络,其销售及服务网络覆盖20多个城市。

法拉利道路救援项目覆盖了中国境内的所有法拉利汽车。客户可以拨打24小时免费热线电话,及时获得维修、拖车和其它必要的服务。此举不仅进一步提升了法拉利的服务水准,也极大地紧密了品牌与客户之间的关系,法拉利七年原厂免费保养计划,涵盖了车辆首次注册之日起7年内的全部标准维护项目。针对全部新车型的定期维护计划是法拉利向客户提供的一项独特的服务。法拉利对中国车主提供免费的Pilota Intro课程,该课程由具备丰富国际比赛经验的专业车手组成的教练团队提供技术指导,旨在帮助客户对法拉利车辆有更深入的了解认识,在确保安全驾驶的前提下,尽享法拉利带来的驾驶激情。

中国市场对于法拉利来说,具有十分重要的战略意义,包括香港和台湾的大中华区已成为该品牌全球第二大市场,销量仅次于美国市场。

主要产品:法拉利M1类汽车整车、零部件

http://www.ferrari.com