TOP

乐金电子(中国)有限公司

乐金电子(中国)有限公司暨LG电子(中国)有限公司。

LG电子是消费电子、家电和移动通讯领域的全球领导厂商和技术革新者之一,凭借智能科技和时尚设计的完美融合以及全球化的生产、营销体系,已成为世界电子信息通信产业的领军企业。LG电子通过不断推出数字电视、数字家电、移动通信等尖端、创新数字产品,打开了世界电子信息通信产业的崭新未来。

自1993年进入中国以来,LG电子在华发展已有20多年。目前,随着在生产、营销、研发、人才等方面的本土化与国际化,LG电子在中国已构筑起完善的事业结构,成为生产和提供高端数字显示、数字家电、移动通信、数字多媒体等产品为一体的,中国极具代表性的消费电子及信息通信企业。LG平板电视、对开门冰箱、滚筒洗衣机、手机、显示器等产品均得到市场认可,深受消费者喜爱。LG的OLED更是替代液晶的新一代未来电视技术。除此之外,LG电视还拥有全面的至真4K技术,在中国市场发布的世界首款4K OLED画质电视,为顾客创造非同凡响的视听体验。

LG在致力于生产经营的同时还坚持秉承“爱在中国”的社会责任理念,持续向教育、弱势群体、灾后重建等公益领域进行有计划的投入,以“成为广受中国社会尊重的跨国企业”为奋斗目标。

LG电子付出的不懈努力,是为了实现顾客的“美好心生活”这个品牌愿景。如今LG电子研发满足顾客所需求的革新科技,打造值得信赖的卓越品质,提供真诚且负责的贴心服务,这正是LG电子给顾客的三大承诺。

主要产品:LG消费电子产品

http://www.lg.com/cn