TOP

广汽本田汽车销售有限公司

高级汽车品牌Acura于1986年在美国创立,作为第一个日系豪华品牌,Acura追求动感、个性和前瞻科技的“运动豪华”理念,对高级汽车品牌进行了重新诠释。品牌一经推出即在北美市场获得了巨大的成功,彻底改变了此后高级汽车市场的竞争格局。2006年秋季,享誉北美的高级汽车品牌Acura正式投放中国市场,这是Acura创立以来首次挺进北美以外市场。目前,Acura在中国销售的车型包括TL、MDX和RL。

车型介绍

Acura TL 作为Acura历史上最激动人心的豪华轿车,全新第四代2009TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。

Acura RL 作为Acura的旗舰产品,RL凭借其强劲的新式发动机、升级的智能四驱系统、大胆创新的造型和更先进的电子技术等再次突破了运动、豪华和驾驶乐趣的极限,成为运动豪华轿车的新典范。

Acura MDX 2010年,Acura MDX对包括变速器和核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)在内的动力系统、智能配置,以及外观设计等方面进行了全面升级,将SUV的运动与高级轿车的优雅完美平衡,满足了商务及个人驾驶所需。并推出了豪华运动版、尊享运动版等个性化车型。

主要产品:ACURA牌汽车

http://www.honda.com.cn