TOP

资生堂丽源化妆品有限公司

资生堂丽源化妆品有限公司成立于1991年12月9日,是日本资生堂与北京丽源公司合资成立的化妆品生产企业。公司于1993年在北京经济技术开发区建立工厂,利用日本资生堂先进的技术和科学的经营管理方法生产和销售“AUPRES欧珀莱”系列化妆品。“欧珀莱”源于法语,意为“伴你左右”,品牌寓意旨在伴随在中国女性的身边,为其生活增添光彩,希望成为被中国女性永远爱戴的品牌。

“AUPRES欧珀莱”品牌自1994年1月推向市场以来,经过二十余年的发展,已在全国建立了22家分公司,在中高端百货店开设了1100多家形象专柜,雇员达4300余名。顺应近年来化妆品销售渠道的飞速发展,2013年起,欧珀莱加大了对电商和直营店渠道的投入和建设。目前,在天猫、京东、唯品会等知名电商平台都开设了欧珀莱官方旗舰店,在线上为顾客提供专属服务和与线下同等卓越品质的产品。同时,陆续在北京、武汉、苏州等城市的SHOPPING MALL开设了多家直营店,展示高端的品牌形象,成为国产化妆品翘楚。

中国女性对美的追求是欧珀莱持续发展的源动力。22年来扎根于本土化妆品研发,不断创新、积蓄能量、厚积薄发,2016年伊始迎来全面新生,以更具活力、健康、专业的形象,与中国女性见面。2017年,欧珀莱品牌将带来“美,从素颜开始。”新生第二篇章。欧珀莱根据“黄金循环”护肤概念,开发可实现素颜美的定制化循环护理产品,3月1日全面上市。全面新生的欧珀莱,通过调整肌肤状态,促进肌肤循环的良好运转,帮助肌肤接近“黄金循环”状态。令每一位女性实现“素颜美”。

全新欧珀莱倡导全新美肌理念:美,从素颜开始!

主要产品:欧珀莱化妆品

http://www.aupres.com.cn