TOP

可口可乐饮料(上海)有限公司

可口可乐公司(纽交所代码:KO),拥有500多个汽水和不含气饮料品牌,每天为全球的人们提供怡神畅爽的饮品。以全球极具价值的可口可乐品牌为首,可口可乐公司拥有20个年销售额超过10亿美元的品牌,其中包括健怡可口可乐、芬达、雪碧、零度可口可乐、酷乐仕维他命获得、POWERADE、美汁源、Simply、乔雅、Dasani、FUZE TEA和Del Valle等。可口可乐通过全球庞大的饮料分销系统,200多个国家的消费者每日享用19亿杯可口可乐系列产品。可口可乐公司长期致力于推动社区可持续发展,一直倡导环保节能理念,支持积极健康生活,为员工创建安全包容的工作环境,并努力推动业务所在地的经济发展。可口可乐及其装瓶合作伙伴在全球拥有70万名员工,是全球十大私营雇主之一。

可口可乐是中国家喻户晓的国际品牌之一,其系列产品在中国市场上深受欢迎。可口可乐为中国消费者提供超过15个品牌50多种口味的饮料选择,帮助消费者解渴、怡神、滋养、放松,享受生活的精彩点滴,其系列产品在华的每天享用量达到1.4亿杯。可口可乐自1979年重返中国市场至2014年底,已累计投资超过90亿美元。目前在华建有43家工厂,系统员工约45000人,其中99%为本地员工,间接创造就业机会45万个。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社区的发展,捐资总额超过2.7亿元人民币。可口可乐亦是全方位赞助在中国举办的特奥会、奥运会、残奥会、世博会、大运会及青奥会的企业。如需查询更多可口可乐中国的信息,请访问www.coca-cola.com.cn。

130多年来,在可口可乐全球系统,企业社会责任已成为公司的核心价值观,并已实践到可口可乐公司全球每一个业务区域的各项活动当中。可口可乐公司在长期致力于推动在全球每一个业务区域经济发展的同时,还积极倡导环保与节能的理念,开展环保项目,促进社区的可持续发展。可口可乐有一个明确的承诺:让每个可口可乐的业务单位都成为当地模范企业公民,让可口可乐业务所及的每一个人都能受益。

可口可乐公司对质量非常注重,所有产品及其配料都符合200多个销售所在国家和地区的法律规定。我们有严格的生产规程,人们每一次都能享受到品质同样卓越的产品。通过全球每天销售的超过10亿杯饮料,可口可乐在兑现着同样的承诺。

主要产品:可口可乐、健怡可口可乐、芬达、雪碧、零度可口可乐、维他命获得、美汁源等

http://www.coca-cola.com.cn