TOP

山东梦金园珠宝首饰有限公司

山东梦金园珠宝首饰有限公司是集研发、设计、加工、销售于一体的国内知名珠宝加工企业之一,是中国黄金协会常务理事单位、中国宝玉石协会常务理事、中华全国工商联合会金银珠宝商会常务理事单位。主要有黄金、钯金、铂金、白银、玉石、珠宝首饰等六大系列产品。

梦金园先后通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理、SA8000社会责任、GB/T19022测量管理、SB/T10401商品售后服务评价体系等认证,为企业发展夯实了管理基础。梦金园重视科技研发,拥有授权专利39项,其中17项发明专利,发明专利“一种黄金饰品焊接方法”被鉴定为“国内领先水平”,被列入“国家火炬计划”,被国家知识产权局授予“中国专利优秀奖”。2016年,将黄金首饰纯度提高到99.9999‰,成功创造了两项吉尼斯世界纪录,是吉尼斯世界纪录最大的金戒指和最纯的黄金首饰保持者。

作为国内珠宝行业为数不多的拥有完整产业链的企业之一,梦金园汇聚国内外新锐珠宝设计大师,针对不同时尚前沿和主流文化,捕捉细微的元素融入设计,丰富不断更新的多品类产品库,满足消费者日益增长的多元化需求,将至真至纯至美的产品充分凸显。多年来,梦金园秉承“诚信为本,质量为根”的发展理念,坚持品牌经营战略,以市场为导向,利用多种形式,不断开拓市场。产品经过多年的潜心经营,已形成了独特的市场竞争模式,销售及服务网络遍及全国30多个省、直辖市、自治区。

二十多年的生产加工经验,梦金园黄金珠宝集团深谙消费者的内心诉求,从原料供给到售后服务,每一个环节都力求做到更优。梦金园在提高自身产品和服务质量的同时,为消费者发声。

诚信为本,质量为根。为进一步保证金饰质量,梦金园黄金原料均来自上海黄金交易所,并投入1500多万巨资建立了国内领先水平的黄金检测实验室,通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认证。国家金银制品质量监督检验中心(南京)工作人员长期驻厂指导监督,确保出厂产品全部合格。为了统一首饰的标识标注,规范首饰市场,梦金园在严格的质量管理体系基础上,率先执行国标委的规定实行新标准,制定严于国家标准的企业标准Q/O725MJY002-2016《足金首饰》,有力地保障消费者合法权益。

时尚而不张扬,纯粹而不简单。梦金园始终将维护消费者权益为核心,专注品质提升,不断带来工艺精湛、款式多样的黄金臻品,成为备受消费者信赖的黄金珠宝品牌。

主要产品:梦金园万纯首饰

http://www.mokingran.com