TOP

达芙妮投资(集团)有限公司

达芙妮国际控股有限公司于1987年在香港成立,迄今已发展成为一个以鞋类、服饰研发制造及品牌管理为主的多元化时尚集团公司,业务遍及大中华区(中国大陆、香港、台湾)、亚洲、欧洲及北美洲,旗下拥有包括:达芙妮、鞋柜、AEE、dulala、d:espina、ALDO、AEROSOLES、Ameda moda等知名鞋类、服饰品牌以及通路渠道。

质量是品牌立足市场的要素,是企业得以永续经营的重要资源。同时,提升质量水平,奉献优质产品,坚持以质取胜,也是企业必须践行的社会责任。达芙妮国际控股有限公司自成立伊始,就确立了“提供舒适、高品质、让顾客满意的产品”的经营思路,始终坚持“以消费者的喜好及意见不断改善质量”的指导方针。

达芙妮公司采取有力措施保证产品质量。第一,实行全面质量管理,确保整个生产过程的质量状况均在严格的受控范围。第二,建立完善的品保制度及团队,将问题解决在前端。第三,成立实验室,在批量生产前及生产过程中,采用鞋类专业仪器设备,模拟真实环境分别对材料或成品鞋的物性及耐用性检测。第四,设立安全结构分析小组,在生产前对鞋类结构进行穿着使用上的安全分析。第五,定期检视并调整品保制度,持续改善质量。

达芙妮公司同时采取有力措施保证产品售后服务质量。第一,根据国家法律法规的相关要求,实行严格的“三包”制度。第二,引进完善的客服信息系统,为消费者提供更优质的售后服务。第三,重视及完善产品介绍说明,帮助消费者科学合理地了解及使用产品。

达芙妮一方面使用一流的供应厂商、现代化的生产设备、先进的生产工艺,以及齐全的检测设备;另一方面,坚持诚信经营的理念,严格遵守品质执行标准,采用最先进的供应链系统,不断完善品保制度体系,坚持以顾客为导向的服务宗旨。在此,达芙妮郑重承诺:达芙妮将一如既往地坚持企业的经营理念和服务准则,严把质量关,严格实施“三包”服务规定,以实际言行来提升质量水平,奉献优质产品,坚持以质取胜,践行企业的社会责任。

主要产品:达芙妮DAPHNE女鞋、包

http://www.daphne.com.cn