TOP

贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司

“老干妈”是公司创始人陶华碧女士白手起家创造的品牌。1996年,陶华碧董事长在贵阳龙洞堡创办工厂,生产风味豆豉产品。

今天,老干妈公司已拥有分布在贵州省内的三个生产厂区,总面积达750亩,员工近5000人,年产值45亿元左右。公司产品畅销全国各地,并出口世界各大洲70多个国家和地区,是目前国内外生产及销售量最大的辣椒制品生产企业之一。企业先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO 22000食品安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及HACCP食品安全管理体系认证。

作为国家级农业产业化经营重点龙头企业和油制辣椒行业的领军企业,老干妈公司肩负着跨世纪的历史使命和社会责任,充分发挥龙头企业带动农户和推进产业化经营的作用,不断地大胆探索工业生产中现代的、科学的、市场的管理方法,积极实施品牌经营战略,一如既往地本着“诚信经营、守法纳税”的企业原则努力,坚持以质量促效益、以产业报民生,充分利用品牌优势,加快实施品牌扩张战略。公司将加速发展,为地方经济建设再建新功,为国家和社会作出新的贡献,为建设社会主义和谐社会再创佳绩。

热爱生活的人们对美味无止境的追求,就是老干妈人努力工作的无穷动力;顾客持久满意并认可,就是老干妈人的奋斗目标。

主要产品:陶华碧牌油制辣椒系列产品、陶华碧牌酱腌菜系列产品、陶华碧牌发酵豆制品系列产品、陶华碧牌调味酱系列产品

http://www.laoganma.com.cn