TOP

巴洛克木业(中山)有限公司

生活家ELEGANT LIVING,仿古木质地板和除醛技术相关专利持有者,《仿古木质地板》行业标准负责起草单位,总部位于中国广东中山的全球化公司,致力于为消费者提供更具品质、品位的居家木制品与服务。

生活家地板涵盖实木复合地板、手工仿古地板、强化地板、实木地板、拼花地板、创新型地板等多类型地面材料。在全球拥有3大产品创意研发机构,在国内建立起5个大型生产基地。

生活家具有林木资源的长期应用优势,建立起全球原料采购系统。母公司马来西亚三林环球有限公司在全球拥有超过400万公顷的森林资源。

以消费者需求为导向,生活家持续向市场输出各种独具特色的优质产品。地板领域在产品设计、环保健康、技术工艺等方面拥有38项核心国家专利,主导或参与起草国际、国家及行业标准28项,引领行业发展。建立自主木材与新品实验室,拥有先进研发与品质检测设备,实验室通过CNAS国际互认。

生活家的销售系统覆盖国内外。在国外,与国际知名地板品牌(如CCA/PLYQUET等)建立长期供货关系,产品销往美洲、欧洲、大洋洲、亚洲等地的50多个国家与地区,逐步扩大自有品牌的销售渠道。在国内,通过终端门店、工程、PC网络、移动互联等渠道,建立健全的销售、服务网络体系,超过1500家门店覆盖全国各级市场,以O2O综合体验模式服务用户需求,为消费者提供更多便利。数千名专业家居顾问与服务工程师,通过“金钥匙服务”系统的实施,为消费者提供高质量的服务内容。

生活家通过整合采购系统、设计研发系统、渠道系统、营销服务系统等四大系统的竞争力,为消费者持续提供高品质、高品位的产品与服务,目标是成为全球家居建材行业领袖级品牌。

主要产品:地板品牌包括“生活家地板”、“生活家·巴洛克地板”,产品涵盖实木复合地板、手工仿古地板、强化地板、实木地板、拼花地板、创新型地板等多类型地面材料

http://www.elegantliving.cn