TOP

深圳市翠绿首饰股份有限公司

深圳翠绿珠宝集团有限公司成立于1996年,是集黄金珠宝加工生产、销售、进出口于一体的大型珠宝首饰企业。旗下拥有深圳市翠绿首饰制造有限公司、深圳市翠绿首饰股份有限公司、深圳市翠绿金业有限公司、深圳市翠绿黄金精炼有限公司、深圳市翠绿进出口有限公司、深圳市嘉富信小额贷款有限责任公司等十几家控、参股公司。

翠绿公司自成立以来取得来自业界和政府的荣誉:1999年取得由中国人民银行颁发的“金银许可证”;2002年荣获上海黄金交易所首批(综合类)会员单位;2002年通过了ISO9001国际质量体系认证;曾先后荣获了“中国名牌”产品、“广东省著名商标”、“中国黄金行业先进集体”、“深圳市工商领域百强企业”、“深圳市大企业直通车”、“广东省制造业500强”、“深圳市连锁企业经营50强”、“企业信用评价AAA级信用企业”、“2011年度重点纳税企业”等100多项荣誉称号,并获得各类专利300余项。相继成为世界黄金协会和国际铂金协会指定的生产商和推广商、“2008年奥运会特许商品生产商和零售商”以及2010年第16届亚运会贵金属产品生产商和分销商。2013年,翠绿成为故宫博物院贵金属指定生产商。2014年,翠绿成为2015年米兰世博会全球合作伙伴。2015年,翠绿首饰荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌”。

翠绿公司经过多年的发展历程,在多方的支持与努力下,黄金产业链已逐渐完善,“翠绿制造,追求卓越”是多年来企业发展的基石;打造民族首饰文化经典品牌,“诚实经营,优质服务”是翠绿公司不懈努力与前进的方向。

为更好地服务广大客户,接受社会监督,翠绿开通了全国热线服务电话接受咨询服务、举报投诉和信息反馈,增进与客户的情感交流。为符合VIP条件的客户建立专门资料档案,定期追踪回访,深入了解客户需求。在成色控制上,翠绿引进先进的检测设备,力求将翠绿二十年的制造口碑延续下去并发扬光大。

翠绿制造专注于黄金铂金珠宝首饰研发、生产、销售和服务,长期为国内外众多著名珠宝首饰品牌提供ODM、OEM服务。公司对各部门员工长期进行专项技能培训,同时配备自有标准厂房和多个专业生产工厂,拥有国内外先进珠宝首饰生产设备和众多专业技师。公司对产品的检验进行严格控制,确保未经检验的产品不出厂。我公司本着“诚信经营”的企业理念,坚持“顾客至上、品质第一”的服务承诺,传播中华民族首饰文化,与业界同仁携手并肩,共同打造中国民族首饰品牌。

主要产品:翠绿黄金、铂金、镶嵌、翡翠等饰品

http://www.cuilu.com