TOP

佳岁(上海)贸易有限公司

BLACKMORES澳佳宝于1932年在澳洲昆士兰州成立,创立至今已有80多年历史,提供一系列高品质的维生素、矿物质、草药以及营养补充品。产品从澳洲原装进口,并在多国销售,包括澳大利亚、新西兰、哈萨克斯坦、越南、柬埔寨、马来西亚、新加坡、泰国、韩国、日本、印尼及中国(包括台湾、香港及澳门地区)。

BLACKMORES澳佳宝在1985年5月正式成为上市公司。目前拥有超过1000名员工,总部设在澳大利亚悉尼。BLACKMORES澳佳宝于2013年4月在北京成立全资子公司——佰岁宝(北京)贸易有限公司,负责中国区市场发展及品牌建立。

BLACKMORES澳佳宝是澳大利亚备受信赖的天然健康领导品牌,稳居澳洲市场领先地位长达15年。天然优质的维矿类和草本植物的膳食营养补充剂产品线以及对社会和环境持续性的贡献等等都成为了BLACKMORES澳佳宝作为行业标杆和备受信赖品牌的原因之一。BLACKMORES澳佳宝也是行业内研发和拓展产品的领先品牌,旨在通过优质的服务将健康生活的理念传递给更多的人。

BLACKMORES澳佳宝有自己的研究学院BLACKMORES INSTITUTE,并且积极与医院、大学和研究机构合作进行新产品的研发。每一年在研究、开发和产品创新方面有高达千万元的投入。在过去的85年中,BLACKMORES澳佳宝坚持不懈地研究和开发新的产品以确保该品牌一直成为天然膳食营养补充剂领域的领军者。而且BLACKMORES澳佳宝还拥有超过60名持执照的专业自然疗法师,24小时在线解答各种有关产品及自然健康的疑问,这也是BLACKMORES澳佳宝在同行业中脱颖而出的原因之一。

BLACKMORES澳佳宝的产品不仅符合GMP标准(GMP:药品食品生产质量管理规范),而且都必须达到严苛的TGA标准(TGA:澳大利亚药品监督管理局),只为确保产品品质的优异和高效。

主要产品:天然维生素E润肤乳霜,鱼油,维骨力,芹菜籽、月见草精华等

http://www.blackmores.com.cn