TOP

国家军需产品质量监督检验中心
新兴职业装备生产技术研究所

国家军需产品质量监督检验中心新兴职业装备生产技术研究所是具有承担军需产品执法检验资格的国家级质检机构。在规范化体系建设方面,先后于1990年10月、1994年4月和1999年7月通过了国家计量认证、国家级质检机构审查和实验室认可。质检中心设置在新兴职业装备生产技术研究所(原总后军需生产技术研究所),长期承担着中国人民解放军军需产品的质量监督检验任务,主要对纺针织、染整色布、被服、皮革毛皮、鞋靴、橡胶塑料、装具(含服饰件)、包装材料等军用、军转民品实施检验。同时接受委托承担公安、武警、工商和保安等制式服装的质量监督检验任务。

国家军需产品质量监督检验中心始终坚持“廉洁公正、严谨科学、诚信服务”的方针,以不断强化法制观念,树立良好职业道德,严格执行组织纪律来保证第三方公正性和工作质量,曾先后于1995年和1999年两度被国家质量技术监督局授予“全国质量监督工作先进集体”称号。中心将再接再励以精益求精的工作作风和高素质的检验人员,辅以现代化的检验设备来保证检验数据的公正、准确与科学,竭诚为部队及社会各界提供优质的检测服务。