TOP

广东省东莞市质量计量监督检测所

广东省东莞市质量计量监督检测所是依法设置的产品质量检验和法定计量检定机构,前身是广东省东莞市产品质量监督检验所和东莞计量检定所。

广东省东莞市质量计量监督检测所八十年代已通过广东省质量技术监督局的计量认证和验收,取得计量认证授权证书。2002年质量检验和计量校准先后通过了中国实验室国家认可委员会的认可。

广东省东莞市质量计量监督检测所根据检测工作的需要配备了各类专业人员、各种先进检测设备,工作场地近两万多平方米。建立了长度、力学、热工、电磁、无线电、理化、光学、声学、时间频率、电离辐射等计量标准近百项;具备对食品、化工、轻工、纺织、建材、电工、电子、电器、信息技术、机械、家具、金银珠宝等十三大行业685类产品的检测能力。所内还设有中国纤维产品质量认证中心东莞站,广东省家具产品质量监督检验站(东莞),广东省服装产品质量监督检验站。

广东省东莞市质量计量监督检测所以科学性、公正性、权威性为宗旨,坚持质量第一、诚信为本,向社会各界提供具有法律效力的计量检定证书、校准证书和产品质量检验报告。

广东省东莞市质量计量监督检测所的质量方针:科学、公正、准确、满意。