TOP

山东省滨州市质监局召开全市山东名牌产品申报工作调度会议

2012年06月27日 14:57     信息来源: http://zlgls.aqsiq.gov.cn/gzdt2011/dfdt/201206/t20120626_223738.htm

6月15日,山东省滨州市局召开全市山东名牌产品申报工作调度会议,会议对山东名牌产品评价通则及申报程序进行了讲解,并对如何填写申报表及注意的事项进行了详细的说明。

会议指出,各单位要认清形势,坚定争创名牌产品的信心。申报企业要按照申报的要求,做好质量基础性工作,为名牌争创工作奠定坚实的基础,力争今年名牌争创工作取得更大成绩。会议要求,申报过程要突出企业实施名牌战略的主体作用。申报企业要认真学习《山东名牌产品评价管理办法》,了解申报的条件以及申报的程序,掌握申报要求及注意的有关事项。要深入研究山东名牌产品评价通则,对照相应的条款,认真查缺补漏,做好实际性的工作。会议最后强调,要认真落实企业产品质量安全主体责任,企业作为质量安全的主体和第一责任人,要重点抓好产品质量、安全生产和环保等重点工作,决不能发生质量事故和安全事故。