TOP

贵州省12365举报投诉中心 提高管理效能提升服务水平

2018年10月30日 09:01    信息来源:http://epaper.cqn.com.cn/article/469933.html

日前,从贵州省质监局获悉,贵州省12365举报投诉中心经过中国检验认证集团贵州有限公司审核,顺利获得质量管理体系认证。

据了解,本次审核严格依照质量管理体系的标准和要求,采取审核组成员与中心相关人员面对面交流以及随机抽查的方式,进行全面、细致的现场审核。审核专家认真审查了该中心的质量管理体系手册、程序文件、工作规程、记录等质量管理体系文件,重点查阅了12365举报投诉、电梯救援工作规程和相关记录等。

审核组认为该中心质量管理工作系统规范、执行力强,并对该中心重视体系工作及体系运行情况给予了高度肯定。此外,审核组还对中心培训效果有效评价和档案资料管理中存在的细节问题提出相关改进建议。

该中心负责人表示,下一步,将结合审核中发现的问题,在以后的工作中逐条改进,完善服务,切实按照质量管理体系的要求开展工作,确保体系有效运行和不断优化,以优质的服务、科学的管理、严谨的工作提升中心服务水平。