TOP

甘肃省市场监管局召开主题教育动员部署会高标准严要求推进学习

2019年06月12日 10:35    信息来源:http://www.cqn.com.cn/zgzlb/content/2019-06/12/content_7204591.htm

近日,甘肃省市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习中央、省委和省政府党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,该局党组书记、局长王忠习出席会议并作动员讲话。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识“四个迫切需要”的现实意义,把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上,结合当前市场监管改革发展的工作实际,精心组织开展好主题教育,使主题教育在省委统一领导下,真正转化为促进市场监管各项工作的实际成效。

会议强调,要把政治标准和政治要求贯穿于市场监管工作全领域全过程全方面,大力开展党支部标准化建设,开展支部联企联村结对共建、共促党建发展活动,推动贫困村脱贫致富,帮助企业发展。要发挥市场监管职能作用,持续优化政策环境、政务环境、法治环境、市场环境和服务环境,促进甘肃经济高质量发展。

会议要求,要在认真完成规定动作的基础上,着力做好市场监管部门的自选动作,不走虚走偏,不走过场,确保主题教育高标准严要求推进,加强舆论宣传,营造良好氛围。