TOP

你代购的GUCCI、LV可能有假!他们刚刚查获三千多件……

2019年06月04日 11:38    信息来源:http://www.cqn.com.cn/ms/content/2019-06/04/content_7180458.htm

5月28日,温州市鹿城区市场监管局执法人员在市区展宏大厦一住所内成功查获大批GUCCI、香奈儿、LV等假冒名牌皮具饰品3232件。目前该案已移送公安立案侦查,并刑拘涉案人员1名。

今年以来,鹿城区市场监管局以的专业市场为案源辐射中心点,通过便衣上门,对周边的隐蔽大楼内部开展排查走访。在排查过程中,发现一住房处有大量疑似快递配送的销毁单据,室内贮藏较多皮具饰品。

市场监管部门执法人员联合鹿城公安分局南浦派出所对疑似场所进行突击检查。在现场,该场所负责人无法提供合法有效许可证明及进货手续,涉嫌销售侵犯他人注册商标专用权的商品。

初步了解,当事人主要利用微信平台、朋友圈发布商品售卖广告,其客户除普通消费者外还存在一些代购微商。执法人员已依法对涉案物品进行了查封扣押,因涉案商品数量货值较大,目前该案已移交公安机关调查处理。(中国市场监管报微信公众号)