TOP

云南省质监局加强业务培训提高履职能力

2017年10月24日 09:40     信息来源: http://www.aqsiq.gov.cn/zjxw/dfzjxw/dfftpxw/201710/t20171023_500152.htm

为进一步提高质监系统工作人员质监业务素质和履职能力,推进质量强省、质量强州、质量强县建设。近阶段以来,云南省质监局与怒江州质监局联合举办了怒江州质监系统质监业务培训班。

云南省质监局相关负责人从3个方面对怒江州质监工作提出了要求:一是要提高思想认识。要充分认识开展质量提升行动,是中央作出的重大战略部署、是提高经济发展效益的必然选择、是推进供给侧结构性改革的重要举措、是提升区域核心竞争力的重要途径、是保障和改善民生的重要渠道。二是要深入实施质量提升行动。要着力抓好《指导意见》的学习宣传贯彻、着力推动质量强州、强县(市)建设、着力开展质量提升行动、着力抓好品牌创建、着力夯实质量技术基础、着力强化质量安全监管。三是要切实提高自身履职能力。要突出针对性、体现实效性、提高自觉性。希望通过学习培训,努力把学习成效体现在作风改进上来,把学习成效体现在促进当地经济发展上来,把学习成效体现到推动质监事业改革发展上来,为怒江质监事业持续健康发展作出更大的贡献。

返回