TOP

渭南市市场监督管理局举行“质量开放日活动”

2019年09月29日 18:06     信息来源: http://snamr.snaic.gov.cn/info/1292/3409.htm

今年9月是全国第42个“质量月”。9月24日,渭南市市场监督管理局组织了“质量开放日活动”,邀请了人大代表、政协委员以及企业代表等30余人参加活动。

代表们乘坐大巴车,先后参观了渭南市检验检测研究院和陕西紫兆装备制造有限公司。在渭南市检验检测研究院观摩了计量所燃气表、水表等11间实验室和质检所液、气相色谱、轻工机电室等9间实验室,观看了《渭南市特种设备检验所专题片》,零距离了解了质量、计量、特种设备的检测流程。

在陕西紫兆装备制造有限公司,首先参观了企业质量提升行动展板,然后观摩了生产车间、实验室和智能制造,听取了企业在技术创新、质量提升方面所做成绩的汇报。参观结束后,代表和委员对渭南局的工作给予了充分肯定,同时提出了宝贵的意见建议。

此次活动是渭南市市场监督管理局在全国第42个“质量月”期间组织的系列活动之一。通过活动,代表们充分了解了渭南市市场监督管理局在狠抓质量提升工作中的职能职责、技术支持、具体做法,进一步营造深化了全社会关心质量、重视质量、创造质量、享受质量的浓厚氛围,为推动渭南市质量工作再上新台阶起到了积极作用。

返回