TOP

内江市召开2019年“质量月”活动协调会

2019年09月09日 14:44     信息来源: http://scjgj.sc.gov.cn/ztlm/zly/zlts/201909/t20190906_225325.html

9月5日上午,内江市质量强市领导小组办公室召开2019年“质量月”活动协调会,市市场监管局、市发改委、市经信局等11个成员单位和市场监管局相关科室负责人参加会议,市质量强市办公室副主任陈勇作会议讲话。

会议传达了省“质量月”活动相关文件和9月2日召开省“质量月”协调会议精神,要求各成员单位按照职责集中上报“质量月”活动安排,会上通报了市市场监管局在“质量月”中开展的“浓厚氛围”“倡议宣誓”等11项活动内容,成员单位就各自开展“质量月”工作打算作简要发言。会议要求,一是突出活动重点,体现内江“质量月”特色,体现部门特色、行业特色;二是务求实效,结合工作将“质量月”活动落地、落实,让企业有认同感、获得感;三是严格活动纪律,在活动中禁止乱收费、乱摊派,严禁增加企业负担;四是及时总结上报信息,好经验、好做法要形成专报,充分展示“质量月”取得成果。

会上还通报了拟启动修订该市质量奖评审办法等事项。

返回